SIMCAFÉ realiza 2ª Imersão em Cafeicultura

Imprimir

A SIMCAFE pensando em elevar e aperfeiçoar o nível de conhecimento de todos os interessados pela cultura do café, realizará um treinamento presencial (com aulas teóricas e práticas) na cidade de Varginha-MG, em uma carga horária de 20 horas.

A Imersão em cafeicultura, em sua segunda turma, visa capacitar e desenvolver habilidades técnicas, de gestão e a segurança para a melhor tomada de decisões junto às propriedades cafeeiras.

O treinamento será realizado pelo Eng. Agr. MSc Gustavo Rennó (SIMCAFÉ / No Pé do Café) e consiste em promover uma conexão dos participantes com a realidade do campo, através de conteúdos atualizados, metodologia simples e 100% aplicável.

Utilizando uma linguagem clara, a SIMCAFÉ promoverá a Imersão para todos interessados pela cultura, seja técnico, produtor, administrador de fazenda ou estudante.  Conforme Gustavo Rennó comenta: “Esta será uma ótima oportunidade para troca de conhecimentos especializados e experiências, principalmente para dominar toda a propriedade cafeeira – da gestão à colheita de resultados”.

O evento será realizado nos dias 28 e 29 de abril, no Hotel Tryp Varginha Café Royal e fechando a programação do evento (30 de abril), o roteiro traz a Fazenda Triunfo para visitação e apresentação de conteúdos práticos, com foco na integração de técnicas e preparo das lavouras para altas produtividades.

De acordo com Gustavo Rennó: “Nestes três dias de evento serão apresentadas as melhores técnicas e as melhores inovações para ampliar a produtividade e consequentemente a rentabilidade do cafeicultor”.

Aproveite esta oportunidade e garanta sua vaga!

2ª Imersão Presencial em Cafeicultura
Data: 28, 29 e 30 de abril de 2023
Local: Hotel Tryp Varginha Café Royal – Varginha-MG
Inscrições e informações: (35) 99762-5040 – SIMCAFÉ

Fonte: SIMCAFÉ