9º Concurso de Qualidade dos Cafés Especiais de Alto Caparaó divulga vencedores

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Na última quinta-feira (20), aconteceu a premiação do 9º Concurso de Qualidade dos Cafés Especiais de Alto Caparaó. Criado como forma de incentivar a produção de cafés de alto padrão de qualidade, o concurso de qualidade de café ainda é um aliado na promoção do município como destino turístico.

O vencedor do concurso foi o produtor Juventino Elias da Silva, conhecido por Tino, que obteve 87 pontos em seu café e ficou pela quarta vez na primeira colocação. Foram muitos cafés com pontuação elevada e a decisão ficou em pequenos detalhes. Confira o top 10:

2º lugar Anderson Domingos de Souza Robadel – 85,75
3º lugar Carlos Abel – 85,05 pontos
4º lugar Izaías Custódio – 84,6 pontos
5º lugar Gilberto Serafim Pessoa – 84,05 pontos
6º lugar Adeildo Louzada – 83,85 pontos
7º lugar Daniane Cler Marques – 83,6 pontos
8º lugar Roniclei Foca – 83,25 pontos
9º lugar Weder Batista Freire – 82,85 pontos
10º lugar Mônica de Fátima Freire – 82,4 pontos

Neste ano, a Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Cultura e Turismo, convidou o empresário e Presidente do Conselho Curador do Convention Bureau das Montanhas Capixabas e coautor do livro “Agroturismo: impactos do turismo no espaço rural no Espírito Santo”, Leandro Carnielli, para uma palestra com o tema “Agroturismo e Turismo Rural”.

Por Equipe Cafépoint