Sociedade Rural Brasileira promove Reunião Aberta do Departamento do Café com presença do Dr. Aldir Alves Teixeira, diretor da Experimental Agrícola do Brasil/illycaffè

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No dia 10 de outubro, a Sociedade Rural Brasileira realiza a Reunião Aberta do Departamento do Café para promover o tema: Natural, Cereja Descascado ou Fermentado? O evento contará com as presenças de Lyvia Camargo, Coordenadora de Qualidade da BSCA, Eduardo Carvalhaes Júnior, Analista de Mercado do Escritório Carvalhaes e do Dr. Aldir Alves Teixeira, diretor da Experimental Agrícola do Brasil/illycaffè, que vai apresentar os tipos de processamento do café: Natural, Cereja descascado e o fermentado, que pode ser aeróbico ou anaeróbico.

De acordo com Dr. Aldir, a illycaffè compra café de alta qualidade, em geral são grãos descascados. “As variações dos métodos de preparo após a colheita são fatores que influenciam diretamente na qualidade final, determinando padrões de bebida diferenciados, com reflexos na comercialização”, ressalta.

Devido à expertise, há anos o engenheiro agrônomo orienta produtores sobre os cuidados específicos para garantir a qualidade do café espresso, além de garimpar produtores cujas safras atendam aos rigorosos critérios de qualidade da empresa italiana illycaffè.

Reunião Aberta do Departamento do Café 
Dia 10 de outubro, às 10h
Reunião hibrida na SRB ou pelo Zoom
Inscrições Gratuitas: (11) 97737-1537
SRB – Rua Formosa, 367 – 19º andar – SP

Fonte: ADS Comunicação Corporativa