Mousse Especial de Café

Ingredientes

4 folhas de gelatina branca
3 gemas
2 colheres (sopa) de café
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
chantilly, chocolate granulado e cerejas para decorar

Preparo

Prepare a gelatina normalmente.
Desmanche as gemas e o café no leite e reserve.
Misture bem a gelatina com o leite.
Leve ao fogo em banho maria para dissolver completamente e deixe esfriar.
Quando esfriar, junte o leite condensado e as claras em neve.
Coloque em taças e decore.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

bo togel terpercaya

link togel

bandar togel resmi

situs togel terpercaya

situs togel resmi

bo togel

situs togel online

10 situs togel terpercaya

situs togel tereprcaya

5 bandar togel terpercaya

bo togel terpercaya

agen togel online

agen toto

bo togel terpercaya

situs toto 4d

agen toto

situs toto

agen toto

bandar togel resmi