Coopervass divulga resultado do 11º Concurso de Cafés Especiais

Imprimir
No dia 23 de novembro foi realizada nas dependências da Coopervass, a cerimônia de premiação do 11º Concurso de Cafés Especiais da Coopervass, cuja finalidade era a promoção dos cafés produzidos por nossos cooperados. Cada associado poderia inscrever um lote em cada categoria, sendo Natural e Cereja Descascado.

As amostras dos lotes inscritos no concurso foram avaliadas pela qualidade sensorial de sua bebida conforme metodologia SCAA, sendo que, para participação em nosso concurso o lote inscrito teria que apresentar no mínimo 85 pontos na categoria natural e 80 pontos na categoria Cereja Descascado.

Em nossa 11º edição obtivemos o recorde de participações, foram 134 amostras inscritas, sendo 23 na categoria Cereja Descascado e 111 na categoria Natural.

Para avaliação dos lotes inscritos, foram convidados os seguintes provadores: Everton Tales (Café Três Corações), Ewerton Satiro (Ipanema Coffees), Jussara Zanin (Sítio Pitangueiras), Mario Souza (Let’s Go Coffee), Carlos Eduardo Del Bianchi (Garimpo Coffees), além dos nossos colaboradores, Maria Lina Barbosa e Eduardo Gonçalves que completaram o corpo de jurados. Cristiano Luciano Moreira foi, mais uma vez, responsável pela torra dos cafés do nosso certame.

Fonte: Comunicação Coopervass