CCCMG realiza formatura dos alunos do 24º Curso de Classificação e Degustação de Café
O evento contou com a presença do presidente do CCCMG, Ricardo Schneider, do coordenador do curso, Felipe Alvarenga, dos diretores: Carlos Antônio Barros Caldas e Lucas Vazi Sepini, além dos instrutores e colaboradores que se dedicaram nestes 2 meses de realização.
O curso já capacitou mais de 650 pessoas de várias regiões de Minas e de outros Estados como Bahia, Rio de Janeiro e São Paulo, cumprindo umas das várias metas traçadas pela entidade: a capacitação profissional. Durante esses dois meses os alunos aprenderam um pouco sobre agronomia, armazenagem, transporte, cafés especiais, café solúvel, boas práticas em negócios, certificação e torra, além das aulas práticas de classificação e degustação de café.
Na cerimônia de encerramento, Felipe Alvarenga recebeu uma homenagem da entidade pelos onze anos dedicados à coordenação do curso, um trabalho excepcional realizado com muita dedicação e empenho.
(Da esquerda para direita: Felipe Alvarenga e Ricardo Schneider)
Outro momento especial foi a entrega de um brinde especial à aluna destaque da turma, Patrícia Camargo Caldas, que se formou com nota máxima em todas as provas.
(Da esquerda para a direita: Francisco Lentini, Carlos Caldas, Patricia Caldas e Felipe Alvarenga)
Mais uma vez celebramos o final de uma turma, parabenizando os alunos pela iniciativa de aprimoramento e agradecendo a todos os instrutores que dedicaram seu tempo e compartilharam seu conhecimento com as novas gerações.
Veja todas as fotos clicando AQUI.
Comunicação CCCMG