CCCMG realiza formatura dos alunos do 24º Curso de Classificação e Degustação de Café

Imprimir
O Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais – CCCMG realizou na noite da última sexta-feira, a formatura dos alunos do 24º Curso de Classificação e Degustação de Café.

O evento contou com a presença do presidente do CCCMG, Ricardo Schneider, do coordenador do curso, Felipe Alvarenga, dos diretores: Carlos Antônio Barros Caldas e Lucas Vazi Sepini, além dos instrutores e colaboradores que se dedicaram nestes 2 meses de realização.

O curso já capacitou mais de 650 pessoas de várias regiões de Minas e de outros Estados como Bahia, Rio de Janeiro e São Paulo, cumprindo umas das várias metas traçadas pela entidade: a capacitação profissional. Durante esses dois meses os alunos aprenderam um pouco sobre agronomia, armazenagem, transporte, cafés especiais, café solúvel, boas práticas em negócios, certificação e torra, além das aulas práticas de classificação e degustação de café.

Na cerimônia de encerramento, Felipe Alvarenga recebeu uma homenagem da entidade pelos onze anos dedicados à coordenação do curso, um trabalho excepcional realizado com muita dedicação e empenho.

 

(Da esquerda para direita: Felipe Alvarenga e Ricardo Schneider)

Outro momento especial foi a entrega de um brinde especial à aluna destaque da turma, Patrícia Camargo Caldas, que se formou com nota máxima em todas as provas.

(Da esquerda para a direita: Francisco Lentini, Carlos Caldas, Patricia Caldas e Felipe Alvarenga)

Mais uma vez celebramos o final de uma turma, parabenizando os alunos pela iniciativa de aprimoramento e agradecendo a todos os instrutores que dedicaram seu tempo e compartilharam seu conhecimento com as novas gerações.

Veja todas as fotos clicando AQUI.

Comunicação CCCMG