Carne à Brasileira

Ingredientes

1/4 de xícara de manteiga
1 1/2 de carne cortada em cubos
1 dente de alho amassado
3 cebolas cortadas
1/4 de xícara de farinha
1 xícara de vinho tinto seco
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 de colher de chá de orégano
1 xícara de café bem forte

Ingredientes do Molho

2/3 de xícara de café forte
1/3 de xícara de manteiga
2 colheres de chá de mostarda seca
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Tabasco (molho de pimenta) à gosto

Preparo do Molho

Misture todos os ingredientes numa panela.
Aqueça mexendo até que a manteiga derreta.
Derrame sobre o lombinho enquanto assa e sirva o restante em uma molheira.

Preparo

Derreta a manteiga em uma panela funda.
Coloque a carne e deixe dourar por igual.
Acrescente o alho e as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam macias mas não douradas.
Retire a carne e as cebolas da panela.
Misture a farinha com a manteiga que ficou na panela.
Acrescente o vinho, os temperos e o café.
Mexa até engrossar ligeiramente.
Coloque a carne e as cebolas novamente na panela.
Tampe e deixe levantar fervura.
Deixe cozinhar por uma ou uma hora e meia, ou até que a carne esteja macia.
Seu rendimento é de 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

dapurtoto

dapurtoto

dapurtoto

bo togel terpercaya

link togel

bandar togel resmi

situs togel terpercaya

situs togel resmi

bo togel

situs togel online

10 situs togel terpercaya

situs togel tereprcaya

5 bandar togel terpercaya

bo togel terpercaya

agen togel online

agen toto

bo togel terpercaya

agen toto

situs toto

agen toto

bandar togel resmi

bo togel terpercaya

situs toto 4d

situs toto

bo togel terpercaya

situs toto togel