BSCA promove curso com degustador internacional

Imprimir
Entre os dias 16 e 18 de março, no laboratório BSCA em Varginha, foi ministrado, pelo degustador internacional Joel Schuler, o curso Cafés do Mundo. Os 24 alunos participantes conheceram a história do café, os processamentos e a genética de cada origem produtora, em um total de 36 cafés provados.

Foram apresentados cafés típicos de origens importantes, incluindo diferentes regiões da Etiópia, Indonésia e Colômbia. Os alunos provaram cafés de diferentes variedades, e os grãos que mais despertaram curiosidade foram o Geisha La Esmeralda e dois Geishas da Colômbia, um do processamento via úmida e outra via seca, quando os cursistas puderam notar o impacto do processamento.

Ao longo de 2018, outros cursos serão oferecidos pela BSCA. Fique atento em nossas redes sociais e tenha a oportunidade de aprender mais sobre os cafés especiais.

Fonte: BSCA – Brazil Specialty Coffee Association

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *