Broca do café – repasse e varrição como prevenção – Por Guy Carvalho

Imprimir
Este episódio abre uma série de produções para compartilhar conhecimentos sobre “Broca do Café”. Neste primeiro, o engenheiro agrônomo Guy Carvalho explica melhor o que é a broca e fala sobre o repasse e a varrição do cafezal como formas de prevenção, ações que devem ser realizadas agora.

Guy Carvalho também explica a influência das chuvas de agosto deste ano, que podem potencializar a ação broca. Tudo isso com a participação de outros especialistas em cafeicultura, que validam e complementam suas informações.

Confira este e aguarde os próximos episódios desta série que conta com o apoio da BASF. As próximas produções serão divulgadas individualmente, cada uma na época correta para cada ação de prevenção e combate.

Produção – Gerais Vídeos
Direção Geral – Leonardo Miranda, jornalista.

Fonte: Papo de Cafeicultor Via Peabirus

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *