Abics apresenta diversidade do café solúvel na “Mercado Coffee”
A atividade mais recente nesse sentido foi realizada dentro da programação da “Mercado Coffee”, feira planejada pelo Museu do Café para celebrar o Dia Internacional do Café no mês de outubro.
A instituição, da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo realizou o evento no último sábado, 5 de outubro, com o objetivo de proporcionar experiência única aos visitantes por meio da apresentação de novidades e produtos selecionados para compor a primeira edição do evento, que também contou com música ao vivo, demonstrações mediadas por baristas e oficinas gastronômicas.
Em seu estande, a Abics apresentou ao público a praticidade da elaboração do solúvel, que é feito simplesmente com água e café, e a diversidade do produto, sendo matéria para a elaboração de diversos drinks e para a composição de vários pratos na gastronomia mundial.
A iniciativa do Museu do Café, ao realizar a “Mercado Coffee”, foi apresentar algo novo aos amantes do café e que se torne referência anual de produtos relacionados ao grão não apenas na sua forma de consumo mais convencional.
Nesse sentido, o evento exerceu a função de explorar as possibilidades do café em suas diversas formas de apresentação em contato direto com produtores e, principalmente, consumidores finais, que darão capilaridade a todo esse movimento.
Fonte: P1 Comunicação