Rosca Natalina de Café

Ingredientes

Massa:


1/4 xícara de água morna
15 gr de fermento biológico
2 colheres de açúcar
1 xícara de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
6 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de café forte
1 colher (chá) cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Recheio:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) canela em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas

Preparo

Junte 1 xícara de leite com a margarina e ferva, deixe esfriar e adicione o café bem forte.
Dissolva o fermento na água com as 2 colheres de açúcar.
Deixe descansar por 15 minutos.
Bata os ovos e misture bem com o fermento, o leite, o café, o sal e a farinha trabalhando a massa.
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Divida a massa em 3 partes e forme 3 rolos de 40 cm. de comprimento pôr 10 de largura
Espalhe nas partes, a farofa de açúcar, manteiga, cravo em pó e canela em pó e, por cima as frutas cristalizadas e uvas passas.
Feche as partes em forma de rocambole e transe-os juntos, pincele com ovo e deixe crescer.
Leve ao forno para assar por 40 minutos.

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