Rocambole de Chocolate e Café

Ingredientes

3/4 de xícara de farinha peneirada
1/4 de colher de chá de fermento
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
3/4 de xícara de açúcar
60 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de café forte frio

Preparo

Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
Bata os ovos com a baunilha até engrossar.
Junte aos poucos 3/4 de xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione também aos poucos os ingredientes secos.
Junte o chocolate derretido, o açúcar e o café, misturando levemente.
Espalhe em uma assadeira de aproximadamente de 38×27 cm e 2,5 cm de altura, untada e forrada com papel encerado(próprio para este fim) que deve ser untado e polvilhado com farinha.
Asse em forno a 370ºC por uns 15 a 17 minutos.
Desenforme imediatamente em uma toalha polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Retire o papel, enrole na toalha e deixe esfriar.
Bata uma xícara de creme adicione açúcar à gosto e uma colher de sopa de café.
Espalhe no bolo desenrolado.
Enrole novamente e cubra com o chocolate derretido misturado com um pouco do café forte adoçado a gosto.

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