Pudim de Café 1

Ingredientes

1 pacote de gelatina incolor (desidratada em um pouco de água)
1/2 xícara de café coado bem forte
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
3 xícaras de leite
2 gemas
claras em neve

Calda
2 xícaras de café forte coado
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

Calda
Misturar tudo muito bem, levar ao fogo até dar o ponto de calda.
Reserve.
No liquidificador, bater as gemas, o café, o chocolate o leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
Junte a gelatina desidratada nesta mistura, as claras em neve, mexendo até ficar bem incorporado.
Untar uma forma de pudim com óleo e passar água gelada.
Despeje o pudim e leve para gelar.
Desenformar no dia seguinte.
Enfeitar com cerejas e frutas cristalizadas, derrame a calda de café por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *