Globo Repórter fala sobre o café, a bebida mais amada do Brasil

Imprimir

Café – sabor, aroma e saúde. O programa Globo Repórter exibiu na noite do dia 16 de outubro de 2015, as mais novas descobertas sobre a bebida mais amada do Brasil.

O café de qualidade tem mais de 1.000 compostos que fazem bem a saúde.

A cafeína melhora o funcionamento do cérebro e evita inflamações – prevenindo doenças como mal de Alzheimer e de Parkinson.

Só o cheiro já faz bem.

Pesquisa do Instituto do Coração revela: café é bom para os cardíacos. E pode acreditar: combate até celulite.

Especialistas brasileiros pesquisam o óleo de café – poderoso hidratante para a pele.

Um pé no quintal: produzido, torrado e moído em casa, é uma delícia. Onde são produzidos os melhores frutos – Minas ou Espírito Santo? Por que eles valem tanto e fornecem uma bebida muito mais saborosa?

Filhos dos migrantes italianos descobriram como produzir grãos valiosos.

O segredo do jacú: como pode um pássaro ajudar o fazendeiro a cultivar um dos mais caros cafés do país?

Bike-cafeteria: espresso que anda pela cidade sobre duas rodas.

E a arte da barista: como ganhar a vida servindo um café perfeito?

Fonte: Rede Globo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *