Epamig lança 2º volume da coleção Café Arábica: da pós-colheita ao consumo

Imprimir

Um ano depois de ter lançado  o primeiro volume da obra que reúne mais de 35 anos de pesquisa sobre o café arábica, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) lança o segundo volume da coleção: Café Arábica – da pós-colheita ao consumo. O primeiro volume aborda os temas relacionados ao Café Arábica: do plantio à colheita.  A obra tem como editores técnicos os pesquisadores Paulo Rebelles Reis, Rodrigo Luiz da Cunha e Gladyston Carvalho, contando com a participação efetiva de 25 pesquisadores da empresa e de outras instituições parcerias.

Em 734 páginas, o segundo volume aborda etapas importantes no manuseio do café desde a colheita às diferentes formas de consumo, com conteúdo técnico e abrangente, visando o cultivo racional por meio de tecnologias disponíveis. São 15 capítulos, contendo fotos coloridas e ilustrativas, resultando em uma publicação que além do conteúdo rico e diversificado, também apresenta excelente qualidade editorial.

A publicação recebeu o apoio do Consórcio Pesquisa Café, do qual a Epamig é uma das instituições fundadoras. 

Aquisição de exemplares:

Epamig – Divisão de Gestão e Comercialização – Belo Horizonte
(31) 3489-5002
www.epamig.br
publicaçã[email protected]

Unidade Regional Epamig Sul de Minas
Campus UFLA – Lavras
(35) 3829-1190/1191
[email protected]

Fonte: Polo de Excelência do Café

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *