Embrapa realiza seminário de café de 20 a 22 de outubro em Ouro Preto, Rondônia

Imprimir

A iniciativa conta com o apoio do Consórcio Pesquisa Café e da Embrapa Café e de instituições consorciadas e/ou parceiras, como Incaper, UFV, Sebrae e Emater – RO

A Embrapa Rondônia vai realizar, de 20 a 22 de outubro, o Seminário de Colheita e Pós-colheita de Café Canéfora (conilon e robusta). O evento vai reunir pesquisadores e especialistas de café para apresentar, na teoria e na prática, tecnologias de colheita e pós-colheita acessíveis aos produtores para a produção de cafés com qualidade.

A iniciativa conta com o apoio do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, e de instituições consorciadas e/ou parceiras, como o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural – Incaper, a Universidade Federal de Viçosa – UFV, o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – Sebrae e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia – Emater – RO.

Para ler a matéria na íntegra, acesse os sites da Embrapa Café e do Consórcio Pesquisa Café.

Gerência de Transferência de Tecnologia da Embrapa Café
Contatos: cafe.imprensa@embrapa.br / 61 3448-4010

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *