Bureau de Inteligência Competitiva do Café divulga Relatório Internacional de Tendências do Café v5 n5

Imprimir
O Bureau de Inteligência Competitiva do Café publicou mais um relatório de tendências. O documento, agora com novo projeto gráfico, contém informações sobre a cafeicultura mundial divididas em três áreas: produção, indústria e cafeterias.

O objetivo é oferecer informações relevantes sobre os principais concorrentes do café brasileiros, as novas estratégias da indústria e as tendências de consumo pelo mundo.

Os destaques do v.5 n.5 são a situação do mercado interno de café na Etiópia, o surgimento dos clubes de assinatura para café torrado e moído, a criação de cápsulas compostáveis e o aumento do consumo de café gelado nos Estados Unidos.

O relatório é publicado mensalmente pelo Bureau, cuja equipe é formada por estudantes e pesquisadores da Universidade Federal de Lavras, sob a coordenação do prof. Luiz Gonzaga de Castro Junior.

Para acessar o relatório v.5 n.5 acesse http://www.icafebr.com.br/ ou clique aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *