Ingredientes
1 1/2 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite de vaca
5 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 litro de leite de vaca
1 xícara de café forte
800 gr de biscoito inglês
250 gr de nozes moídas
1/2 litro de creme de leite fresco para chantilly
Preparo
Bate-se no liquidificador o leite condensado, leite de vaca e as gemas.
Leva-se ao fogo mexendo sempre até engrossar e tirar do fogo.
No liquidificador bater 1/2 litro de leite com o chocolate, misturar ao creme e por 1 xícara de café.
Nesse creme molha-se o biscoito e coloca-se num marinex.
Por cima joga-se um pouco de nozes moídas, e um pouco de chantilly.
Voltar a fazer camada com biscoito, nozes e chantilly.
Assim sucessivamente, até que termine com chantilly.
Levar ao freezer por 8 horas.
Tirar do freezer horas antes de servir.