Ingredientes
1/2 xícara de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de água fervendo
1 xícara de farinha
4 ovos inteiros
Preparo
Junte a manteiga e o sal à xícara de água fervendo, mexendo até ferver novamente.
Reduza o fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo bem até que a misture se solte dos lados da panela.
Retire do fogo e acrescente os ovos, um por um, sempre mexendo bem.
Com o auxílio de uma colher de sobremesa vá formando as bombonas e colocando em uma assadeira untada.
Asse em forno quente por 28 minutos – diminua a temperatura e asse por mais 10 ou 12 minutos.
Quando estiverem assadas e frias, recheie com o creme.
Ingredientes do Creme
250 gramas de creme chantilly
4 colheres de sopa de café bem forte, frio
Açúcar à gosto
Preparo do Creme
Misture aos poucos o café ao creme chantilly, e acrescente o açúcar.