BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

Ingredientes  

100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
190g de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes, ou 3 pequenos
200g de farinha de trigo
15g de cacau em pó
150ml de café forte sem açúcar, frio
20ml de rum
2 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Reserve uma forma retangular com capacidade interna de 2 litros.

2. Bata a manteiga com o açúcar e sal até formar um creme claro e fofo. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

3. Misture a farinha e o cacau e junte à massa intercalando com o café e o rum. Bata só até incorporar. Junte o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula. Não misture demais.

4. Coloque na forma reservada e asse por 30-40 minutos ou até que passe no teste do palito.

Serve: 18 pedaços.

Fonte: Paraná Online (Receita do blog Chocorango)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

prediksi dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto link togel dapurtoto bandar togel dapurtoto situs togel terpercaya dapurtoto situs togel resmi dapurtoto bo togel dapurtoto situs togel online dapurtoto 10 situs togel terpercaya dapurtoto situs toto agen togel dapurtoto 5 bandar togel terpercaya dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto agen togel online dapurtoto agen toto dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto situs toto 4d dapurtoto agen toto dapurtoto situs toto dapurtoto agen toto dapurtoto