O ciclo do café: da colheita para a xícara

Imprimir

Os amantes do café sabem: uma dose da bebida é mais que fonte de energia. E para acertar na escolha é preciso entender todo o seu processo de produção

(Março produções/Estúdio ABC)

Do tradicional ao gourmet, ou extraforte. O café é uma das bebidas mais consumidas no país: nem mesmo quando a o orçamento está apertado o brasileiro deixa de comprá-lo. Segundo a consultoria Euromonitor, nos últimos três anos, o consumo de café cresceu a taxas superiores a 3%, até duas vezes maiores do que a média mundial.

E não é somente o consumo da bebida que aumentou: a exigência por uma qualidade melhor, também. Mas, para saber identificar se o produto é bom, é preciso, primeiro, entender que tudo o que acontece com ele antes de chegar na sua xícara. Afinal, isso influencia diretamente o sabor que você vai experimentar.

Confira, a seguir, o ciclo do café:

Fonte: Veja/Abril

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

prediksi dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto link togel dapurtoto bandar togel dapurtoto situs togel terpercaya dapurtoto situs togel resmi dapurtoto bo togel dapurtoto situs togel online dapurtoto 10 situs togel terpercaya dapurtoto situs toto agen togel dapurtoto 5 bandar togel terpercaya dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto agen togel online dapurtoto agen toto dapurtoto bo togel terpercaya dapurtoto situs toto 4d dapurtoto agen toto dapurtoto situs toto dapurtoto agen toto dapurtoto