Formatura do 21º Curso de Classificação e Degustação de Café do CCCMG
O evento contou com a presença do presidente do CCCMG, Archimedes Coli Neto, do coordenador do curso, Felipe Alvarenga, do diretor do CCCMG, Luiz Antonio Furlan, dos instrutores e colaboradores que se dedicaram nestes 3 meses de realização. O curso da entidade já capacitou mais de 500 pessoas de várias regiões de Minas, e também de outros Estados como, Bahia, Rio de Janeiro e São Paulo.
Para o coordenador do curso, Felipe Alvarenga, formar a 21ª turma do curso é uma grande honra. “Com a finalização desta edição estamos chegando ao número de 571 alunos formados. É um número bastante expressivo ao longo destes 21 anos. É uma grande satisfação saber que hoje eles estão formando aqui conosco e que no futuro estaremos nos encontrando no dia-a-dia do mercado cafeeiro”, salienta Felipe.
Confira abaixo fotos da formatura ou clique aqui para ver no álbum do Flickr: