Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de café forte
150 gramas de margarina
100 gramas de nozes moídas
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1/2 xícara de café
2 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de abacaxi em calda
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
100 gramas de chocolate meio amargo
metade do recheio
Preparo
Massa
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremosa.
Junte a farinha peneirada com o fermento, as nozes e o café e misture bem.
Por último as claras em neve.
Forma untada e leve ao forno quente até assar.
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes menos o abacaxi, até formar um creme.
Abra o bolo, recheie com o creme e o abacaxi picadinho.
Cobertura
Cobrir o bolo com o chocolate derretido em banho maria, misturar com a metade do recheio.
Decore à vontade com abacaxi e nozes.