Tecnologia e ciência modernizam as plantações de café em Minas Gerais

Imprimir

Produtores rurais de Minas Gerais não têm dúvida ao afirmar que a tecnologia e a ciência têm sido aliadas na hora de melhorar a qualidade das plantações de café no Estado.

Em alguns casos, os agricultores usam os recursos científicos para modernizar as lavouras para a produção de cafés orgânicos, livres de agrotóxicos.

O tema foi assunto do terceiro episódio da série Café com Aroma de Minas, exibido pela Record TV Minas nessa quarta-feira (20). (Assista acima)

Café com Aroma de Minas

A Record TV Minas estreou, na segunda-feira (18), uma série especial sobre o café. Do pé à xícara, “Café com Aroma de Minas” retrata todo o processo da cadeia produtiva, o surgimento dos segmentos especiais, o dia a dia e desafios dos produtores. A série é um oferecimento do Sistema Faemg, Senar, Inaes e Sindicatos – A união e a força do campo.

A produção jornalística conta ainda com nove episódios de podcast, reportagens especiais para o R7 e conteúdos exclusivos para as plataformas digitais. Confira tudo neste link.

Fonte: Record TV Minas e R7