Prazo para envio de trabalhos técnico-científicos para o X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil vai até 16 de agosto

Imprimir

X_Simposio_prorrogacaoSimpósio será realizado no Centro de Convenções de Vitória, Espírito Santo, no período de 8 a 11 de outubro de 2019

O Consórcio Pesquisa Café, por intermédio do Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural – Incaper e da Embrapa Café, promove o X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil no Centro de Convenções de Vitória, Espírito Santo, no período de 8 a 11 de outubro de 2019, cujo tema central será “Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil”.

Envio de trabalhos técnico-científicos até 16 de agosto de 2019 – Os resumos expandidos dos trabalhos técnico-científicos deverão ser enviados para análise da Comissão Científica do X Simpósio com base na ‘Norma para apresentação de trabalhos técnico-científicos’. Os trabalhos selecionados serão divulgados até 23 de setembro na página do X Simpósio e no portal do Consórcio. Nesse contexto, a programação oficial contará com a apresentação de trabalhos técnico-científicos no formato de pôsteres, dos quais 30 serão selecionados para apresentação oral em sessões técnicas. Referidos trabalhos também serão publicados nos Anais do Simpósio em formato digital.

Inscrições no X Simpósio – mediante acesso na página do Simpósio no Portal do Consórcio (http://www.consorciopesquisacafe.com.br/index.php/consorcio/separador2/simposio-de-pesquisa-dos-cafes-do-brasil) e click no botão ‘Inscrições no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil’ com indicação do nome completo, e-mail, CPF, endereço, entre outros dados. Vale lembrar que os participantes que forem apresentar trabalhos técnico-científicos no X Simpósio também devem fazer a inscrição no evento.

Saiba as regras de como apresentar trabalhos técnico-científicos no X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil:

http://www.consorciopesquisacafe.com.br/index.php/consorcio/separador2/simposio-de-pesquisa-dos-cafes-do-brasil

Chefia Adjunta de Transferência de Tecnologia da Embrapa Café

Texto: Thiago Farah Cavaton e Lucas Tadeu Ferreira – MTb 3032/DF

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *