2º Concurso de Qualidade ‘Cup of Excellence Natural Late Harvest’ da BSCA (2013)

Imprimir
A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA, sigla em inglês), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) e Alliance for Coffee Excellence (ACE), realiza o 2º Concurso de Qualidade ‘Cup of Excellence Natural Late Harvest’. O evento é promovido na Minasul em Varginha/MG. Na segunda-feira (21/01/2013), cerca de 24 juízes participaram da fase internacional. São compradores e torrefadores de cafés vindos da Austrália, Japão, Coréia, Noruega, Alemanha, Estados Unidos, Inglaterra e Bélgica. A idealização tem apoio institucional de Associação Brasileira de Indústria de Café (Abic), Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (CeCafé), Conselho Nacional do Café (CNC) e Cooperativa dos Cafeicultores da Zona de Varginha (Minasul) e patrocínio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). A auditoria está a cargo do Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais (CCCMG).

Confira fotos do evento:

2º Concurso de Qualidade ‘Cup of Excellence Natural Late Harvest’ da BSCA (2013)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *