TRUFAS DE MENTA COM CAFÉ

Trufa de café, uma sobremesa que pede bis

Ingredientes
10 folhas de menta
250 ml de água
250 gr de amêndoas
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
1 colher (sopa) de café solúvel
125 gr de chocolate amargo ralado
25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
125 gr de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovos

Modo de Preparo
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.Acrescente as gemas batidas.Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

Fonte: Café 3Corações

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *