Torta de Café 3

Ingredientes

8 ovos
8 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
3 colheres (café) de pó de café peneirado
200 gr de nozes moídas sem casca
1 pitada de sal

Recheio e cobertura
2 gemas
4 colheres de açúcar
1 colher de andoha de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 xícara de café coado bem forte

Preparo

Bata como para gemada as gemas com o açúcar.
Junte o chocolate, o pó de café, as nozes moídas e por fim as claras em neve as quais se juntou a pitada de sal.
Asse em forma alta bem untada com margarina e enfarinhada.
Forno quente por 20 a 25 minutos estando assada e fria parta ao meio, recheie e cubra.

Recheio e cobertura
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar.
Bata a parte 200 gr de margarina batendo sempre até ficar bem homogêneo.
Recheie e cubra toda a torta decorando com 200 gr de chocolate para
cobertura raspado em lascas grandes.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *