Torta de Café 2

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
4 claras em neve
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
3 xícaras de trigo
1/2 xícara (chá) de café forte
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha

Creme
1 tablete de manteiga sem sal
1 ovo ralado
2 xícaras de glaçúcar
1/2 xícara de café
1/2 xícara de achocolatado

Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
Junte o trigo e o achocolatado, o leite e o café, misture bem.
Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve, misturando lentamente, coloque em assadeira redonda em forno quente por 30 minutos pré-aquecido.

Creme
Bata todos os ingredientes na batedeira até que formem um creme homogêneo.
Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte.
Passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado.
Enfeite com cerejas ao marasquino.
    

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *