Tahong de Café

Ingredientes
800 gr. de mariscos grandes com casca e bem limpos
2 cebolas medias bem picadinhas
2 pimentões verdes picados
6 colheres de óleo de milho
3 a 4 dentes de alho bem picadinhos
1 a 2 folhas de louro
1 colher de sal
1 colher de orégano
1 colher (café) ou gotas de molho de pimenta
1 1/2 copo de vinho branco seco ou suave
1/2 copo de café

Preparo
Limpe bem as cascas de mariscos, leve para cozinhar com água, sal e folhas de louro por + ou – 20 minutos.
Numa panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão até dourar.
Adicione a pimenta e o vinho, desligue o fogo e misture o café.
Em uma travessa ou prato próprio, arrume os mariscos já escorridos do caldo.
Por cima coloque o molho feito com o café.
Enfeite o prato com folhas de alface ou um outro vegetal a seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *