Salgado – Frango com quiabo

INGREDIENTES

500 gramas de frango em pedaços cortados nas juntas
01 colher das de chá de sal
04 dentes de alho picadinhos
01 cebola pequena picadinha
01 folha de louro
l/2 concha de gordura de porco
150 gramas de quiabo
Um ramo de salsa e de cebolinha.

PREPARO

Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão.
Escorrer e lavar em água fria.
Colocar na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o corante e o frango.
Deixe-o alourar (fritar) e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
Acerte o tempero.
Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo.
Não mexer.
Use pimenta malagueta se desejar.
Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha.
Acompanhamento: Angú e couve.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *