Salgado – Empadão de Frango

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida e passada à máquina de moer carne.
2 colheres (de sopa) de manteiga ou gordura.
2 ovos inteiros e 1 gema.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Preparo

Misturar e amassar todos estes ingredientes, colocando na massa dois ovos inteiros.
Forrar um tabuleiro ou pirex com a massa de mandioca.
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Bater a gema e passar sobre o empadão.
Levar ao forno para assar.
Recheio

Ingredientes

1 frango cozido e desfiado.
1 xícara (de chá) de caldo de frango.
4 tomates picadinhos.
1 xícara (de chá) de cenourinhas cozidas picadas.
1 xícara (de chá) de vagens cozidas e picadas.
½ colher (de chá) de pasta de alho.
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (de sopa) de óleo.
Salsa, cebolas e cebolinhas a gosto.
Preparo

Preparar todas as hortaliças e temperos verdes.
Refogar a cebola e a pasta de alho na gordura deixando dourar.
Acrescentar o frango, as hortaliças para refogar.
Juntar os temperos verdes e em seguida o caldo do frango com a farinha de trigo deixando cozinhar.
Retirar do fogo e rechear o empadão.
Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema batida e levar ao forno para assar.

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