Salgado – Carne Cozida com Mandioca

Ingredientes

1/2 quilo de carne para cozinhar.
1/2 quilo de mandioca cascada e cortada em pedaços.
3 colheres, de sopa, de óleo.
Sal de alho a gosto.
Sal, cebola e cebolinha a gosto.
Água fervendo para cozinhar a carne e a mandioca.

Preparo

Colocar a gordura numa panela e refogar o sal de alho e a cebola, deixando dourar.
Acrescentar a carne temperada com sal e deixar cozinhar e dourar, acrescentando água aos poucos.
Quando a carne estiver cozida e frita, acrescentar as mandiocas, mexer um pouco deixando refogar.
Acrescentar água para cozinhar as mandiocas.
Verificar o tempero e corrigir o sal, se necessário.
Acrescentar os temperos verdes.
Servir quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *