SAIBA COMO FAZER CAFÉ CREMOSO DE BATEDEIRA

Basta adicionar água quente ou gelada e pronto! (Foto: Vivi Araujo)

Definitivamente o café é de longe a bebida que nunca pode faltar no meu dia a dia.

Foi pensando em ter esta praticidade que comecei a fazer o café cremoso de batedeira.

Além de render muitas porções, fica super prático fazer aquele café com um sabor especial a qualquer hora.

Se você também toma café todos os dias, pode fazer uma receita desta e congelar. Cada vez que for tomar, acrescente água fervente e pronto!

Um café cremoso, super prático e saboroso. Experimente também, colocar um pouco de canela em pó, ficará com um sabor bem especial.

Sim, acredite. Faça um café cremoso com 2 ingredientes! (Foto: Vivi Araujo)

Ingredientes:
50 G de café solúvel
01 xícara de chá de açúcar refinado (250g)
50 ML de água fervente

Deixe bater por 10 minutos e pronto, fica com textura de merengue! (Foto: Vivi Araujo)

Modo de preparo:
Misture o café solúvel com o açúcar e por último coloque a água.
Bata em velocidade alta por 10 minutos.
Coloque em cada xícara de café uma colher de chá do creme e adicione água quente a gosto.
Sirva quente!
*Para dar um charme, coloque um pouco de canela em pó quando o creme estiver pronto.
*Faça uma bebida gelada colocando água gelada, ficará uma delícia.
*Você pode guardá-lo na geladeira por até 5 dias ou congelar por até 20 dias.

Rendimento: 25 xícaras de café
Tempo de preparo: 10 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria da receita: Bebida
Ocasião indicada: Dia a dia

Fonte: Pé na Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *