Rocambole Prático de Café

Ingredientes

Massa:
4 gemas
1 xícara de açúcar
3 colheres de café forte
4 claras
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (200 gr)
4 colheres de café amarão
1 vidro de cerejas pequeno

Preparo

Massa:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas.
Acrescente o café batido sempre até obter uma mistura cremosa.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com a colher de pau.
Por último as claras batidas em neve com sal.
Forma untada e forrada com papel também untado.
Asse em forno quente por 15 minutos.
Desenforme num pano, corte as beiradas e enrole a massa no pano e deixe por uns 10 minutos.
Desenrole, espalhe parte do recheio e salpique com cerejas picadinhas e enrole novamente.
Cubra com o restante do creme e decore com cerejas cortadas.

Recheio e cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate picado e mexa até dissolve-los completamente e misture o café.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *