Rocambole de Carne Moída ao Molho de Café

Ingredientes
1 kg. de carne moída
cominho para temperar
sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha cheiro verde
1 colher (sopa) café
fatias de toucinho defumado
mussarela e presunto
purê de batatas
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo

Preparo

Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea.
Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto.
Enrolar cuidadosamente, deixando-o bem apertado.
Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer o molho com 1 colher de café, 1 pedra de caldo de carne e cheiro verde a gosto.
Passar em todo o rocambole.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *