Rocambole de Café

Ingredientes

massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café forte
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
manteiga para untar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café forte
1 colher (sopa) de margarina

Preparo

Massa
Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, o açúcar e o café, continue batendo por alguns minutos.
Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha peneirados juntos. coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos.

Recheio
Misture os ingredientes numa panela.
Mexa bem e leve ao fogo médio até que engrosse e solte do fundo da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar.
Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Enrole e deixe esfriar.
Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole.
Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.

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