(35) 3214-2122 comunicacao@cccmg.com.br

  • O CCCMG
    • SOBRE
    • HISTÓRICO
    • ADMINISTRAÇÃO
    • DIRETORIA EXECUTIVA
    • PRESIDENTES
  • NOTÍCIAS
  • ÍNDICES
    • PAUTA FISCAL
    • SEGURO CONTRA FOGO
    • COTAÇÃO DO CAFÉ
  • CLIMA
  • ASSOCIADOS
    • ARMAZÉNS
    • COMERCIANTES
    • CONSULTORES
    • COOPERATIVAS
    • CORRETORES
    • EXPORTADORES E IMPORTADORES
    • OUTROS
    • PRODUTORES
    • TRANSPORTADORES
  • SERVIÇOS
    • AUDITÓRIO
    • ÁREA GOURMET
    • BANCO DE EMPREGOS
    • CERTIFICADO DE ORIGEM
    • CONVÊNIOS
    • CURSOS
    • CURSO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ
    • EMISSÃO DE LAUDO DE CLASSIFICAÇÃO
    • EVENTOS
    • FESTA DO CAFÉ
    • SEJA UM ASSOCIADO
  • GALERIA DE IMAGENS
  • PUBLICAÇÕES
    • ARTIGO
    • APOSTILA BIG BAG
    • BOLETIM FITOSSANITÁRIO
    • BIBLIOTECA
    • CAFÉ COM TUDO
    • SÉRIE O ESPECIAL DO CAFÉ
  • CONTATO
folha-tecnica-procafe
Artigo Destaque 2 Notícias 

Produção variável entre cafeeiros dificulta produtividade no cafezal

16/06/2020 CCCMG Folha Técnica, Fundação Procafé, Produtividade

Imprimir

Fonte: Fundação Procafé

Veja também
  • Fundação Procafé desenvolve soluções tecnológicas para a sustentabilidade da cafeicultura nacionalFundação Procafé desenvolve soluções tecnológicas…
  • Procafé: Cafeeiros robusta e conillon podem sim ser esqueletadosProcafé: Cafeeiros robusta e conillon podem sim ser…
  • Cafeeiros conillon não desfolham com ataque de bicho mineiro, aponta estudo da Fundação ProcaféCafeeiros conillon não desfolham com ataque de bicho…
  • ← Estoque de café verde dos EUA tem alta de 300.253 sacas em maio
  • Cooperativa de Rondônia exporta 640 sacas de café Robusta Amazônico para a Coreia do Sul →
banner-cotcafe-cccmg-300x100

Associados

certificado-de-origem-online-cccmg
anuncio-2-rx-construtora
banner-lateral-curso-cccmg (300 x 200)

Vídeo Institucional

banner-cv-cccmg-300x100
banner-ev-cccmg-300x100
banner-cs-cccmg-300x100

Previsão do Tempo

Busca

Facebook

Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais

Mais lidos

  • Café feito a partir do caroço de açaí faz sucesso no norte do país Café feito a partir do caroço de açaí faz sucesso no norte do país
  • Como o corpo reage quando se deixa de consumir cafeína Como o corpo reage quando se deixa de consumir cafeína
  • Faça a sua encomenda de mudas de café na Fundação Procafé Faça a sua encomenda de mudas de café na Fundação Procafé
  • Projeto "Lendas de Londrina" resgata a história do café na cidade Projeto “Lendas de Londrina” resgata a história do café na cidade
  • Nescafé Dolce Gusto lança cápsula de café com infusão a frio em Portugal Nescafé Dolce Gusto lança cápsula de café com infusão a frio em Portugal



Youtube Facebook Google+ Rss Twitter