Ingredientes
Massa
400 grs.. de farinha de trigo
30 grs. de fermento para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher rasa de sobremesa de açúcar
1 colher bem cheia de chá de sal
Calda
2 xícaras de café forte coado
1 xícara de açúcar
Recheio
1 coco fresco médio ralado
1 xícara de açúcar (fazer uma cocada)
200 grs. de mussarela
200 grs.. de nozes
200 grs. uva passas
Modo de fazer a massa
Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos.
Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa. Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.
Modo de fazer o recheio
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.