Pizza Doce de Coco com Calda de Café

Ingredientes

Massa

400 grs.. de farinha de trigo
30 grs. de fermento para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher rasa de sobremesa de açúcar
1 colher bem cheia de chá de sal

Calda

2 xícaras de café forte coado
1 xícara de açúcar

Recheio

1 coco fresco médio ralado
1 xícara de açúcar (fazer uma cocada)
200 grs. de mussarela
200 grs.. de nozes
200 grs. uva passas

Modo de fazer a massa
Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos.
Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa. Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.

Modo de fazer o recheio
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.

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