Pavê

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de maizena
2 gemas
250 gr de nozes picadas
1 copo de doce de leite
100 gr de uva passas branca sem caroço
2 pacotes de bolacha de maizena
200 gr de chocolate em barra branco
para molhar o biscoito
2 xícaras de café frio
1 xícara de leite
4 colheres de açúcar

Preparo

Colocar em fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 colheres de maizena e 2 gemas e deixar engrossar.
Quando estiver frio, acrescente as nozes.
Misturar numa tigela o café, o leite e o açúcar.
Molhar as bolachas de maizena e forrar uma travessa.
Cobrir com o recheio acima.
Misturar o doce de leite com as passas.
Molhar os biscoitos e coloca-los sobre o creme.
Cobrir com o doce de leite e alternar as camadas.
Derreter o chocolate em barra e cobrir o pavê como última camada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *