Pavê Gelado de Café

Ingredientes

2 caixas de biscoito champagne
1 3/4 xícara de café frio
1 colher (sopa) de licor de cacau
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
250g de açúcar de confeiteiro peneirado
2 gemas 1/2 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara de castanha de caju tostada e picada

Preparo

Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
Misture 1 1/4 xícara de café, o licor e o açúcar e molhe os biscoitos champanhe nesta mistura.
Forre a forma com os biscoitos.
Bata a manteiga ou margarina até que fique bem cremosa.
Junte o açúcar aos poucos, batendo.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem.
Junte o café restante e a baunilha e misture.
Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
Coloque na forma preparada camadas do creme e biscoitos sucessivamente.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *