Pavê de Nozes com Café

Ingredientes

1/2 pacote de bolacha champanhe (picadinha)
1 1/2 pacote de bolacha champanhe
1 xícara de nozes (trituradas)
2 gemas
1 lata de leite condensado
200 gr de manteiga
1 1/2 xícara de leite
3/4 de café
250 gr de creme de leite fresco
cerejas para decorar

Preparo

Bata a gema junto com manteiga, leite condensado e as nozes na batedeira, misture a bolacha picada.
Em um refratário coloque o leite e o café forte.
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e vá molhando a bolacha no leite e no café forte, fazendo a camada de bolacha, creme, até em cima da forma, acabando com a bolacha.
Colocar na geladeira por 6 horas.
Desenformar e cobrir o pavê com chamtilly.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *