Pavê de Café 3

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
4 colheres de maisena
10 colheres de achocolatado
5 colheres de açúcar
1 xícara de creme de leite
3/4 xícara de café forte
400 gr de bolacha champanhe
1 vidro de cerejas em calda

Preparo

Coloque o leite numa panela com capacidade para 2 litros adicione a maisena e mexa bem até diluí-la completamente.
Junte o açúcar e o café à mistura e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Passada 1 hora ou mais, junte o creme de leite.
Pique as cerejas para o recheio e dilua a calda em 1/2 xícara de leite e use para molhar as bolachas.
Monte o pavê numa marinex retangular, começando com 1 camada de bolacha depois uma de cerejas picadas, outra de creme, outra de bolacha, terminando com uma de creme.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *