Pavê de Café 2

Ingredientes

2 xícaras de bolachas champanhe
1 xícara de café forte
1 colher de conhaque
2 xícaras de manteiga
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 gemas
1 xícara de café forte
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de castanha de caju moída e torrada

Creme

1 colher de conhaque
3 gemas
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de baunilha

Preparo

Massa
Forrar uma forma com papel alumínio ou manteiga.
Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque.
Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.

Creme
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso.
Uma camada de bolacha uma de creme.
Cobrir com creme e salpicar castanha de cajú moída, desenforme no dia seguinte.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *