Pavê Celestial de Café

Ingredientes

creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres de maizena
1 xícara (café) de café
2 pacotes de 200 gr de bolacha de maizena para molhar as bolachas
1 xícara (café) de café
1/4 xícara (café) de licor de tido

Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maizena.
Em uma panela, levar ao fogo, mexendo até engrossar, retire misture o café e o creme de leite.
Misture o licor e o café em um prato, vá umedecendo as bolachas e forrando um marinex retangular médio.
Por cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme.
Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado.
Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã.
Leve a geladeira.
Este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *