Pastéis Recheados com Creme de Café

Ingredientes para Massa

250 gramas de farinha
2 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de água com uma pitada de sal
Óleo para fritar

Preparo da Massa

Derrame a farinha na mesa.
Faça um buraco no meio e acrescente a manteiga, as gemas, a água e o sal.
Misture bem e deixe descansar por 10 munitos.
Reserve por 30 minutos. Abra a massa bem fina.
Use um cortador redondo para cortar (pode ser usado um copo).
Recheie com creme de café, dobre cada pastél e feche as bordas com um garfo

Ingredientes para o Recheio

1/2 litro de leite
2 gemas
1/2 xícara de café bem forte
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho

Preparo do Recheio

Misture o leite com o amido de milho (maizena).
Acrescente a manteiga, o açúcar e o café.
Leve ao fogo, mexendo, sem parar, com uma colher de pau, até obter um creme liso e consistente.
Deixe esfriar antes de rechear.

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