Para Comemorar o Dia Internacional do Cafe, uma receita especial

Imprimir

       

Renove a cara do seu café e aposte nas receitas mais incrementadas para comemorar com grande estilo o Dia Internacional do Café. Uma dica é misturar café coado, anis e creme de leite. A bebida leva apenas 15 minutos para ficar pronta e rende duas xícaras.

Ingredientes

1 xícara (chá) de café

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1/2 colher (chá) de canela em pó

1 pitada de cravo-da-índia em pó

2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado

1 anis estrelado

2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Café Pilão
Fonte: Revista do Cafe

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *