Pão de Mel Inglês

Ingredientes

2 1/4 de xícara de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
3/4 de colher de chá de bicarbonato
1/2 de colher de chá de canela em pó
1/2 de colher de chá de cravo em pó
1/2 de colher de chá de especiarias mistas
1/4 de colher de chá de gengibre
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de manteiga
2 ovos sem bater
1/3 de xícara de mel
1 1/2 colher de chá de casca de limão ralado
1/2 xícara de café forte, resfriado
1/2 xícara de nozes picadas

Preparo

Peneire junto a farinha, o fermento e as especiarias.
Coloque açúcar aos poucos, a manteiga e bata bem.
Junte os ovos batendo bem.
Coloque o mel e a casca de limão; misture até ficar uniforme.
Adicione café alternadamente com os ingredientes secos.
Mexa bem depois de cada adição.
Coloque nozes e despeje em forma de bem untada.
Asse de 55 a 65 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *