No Recife, barista ensina receitas geladas usando café

Imprimir

Nesse calor… Que tal um café? A versão gelada da bebida está fazendo sucesso nessa temporada da altas temperaturas. No Bom Dia Pernambuco desta quarta-feira (14), a barista Jaqueline Moura ensina como preparar drinks que combinam o café com chocolate, chantilly e sorvete.

A primeira sugestão é o biscoito deli, que pode ser consumido como sobremesa. Leva farofa de biscoito recheado, chantilly, sorvete de chocolate branco e ganache, que é uma mistura de chocolate com creme de leite.

O primeiro passo é colocar em um copo uma xícara pequena de café. O chantilly vai logo depois, junto com o ganache. O sorvete fica por cima e a farofa de biscoito serve para decorar.
Mousse de choco é o nome da segunda receita. Leva uma xícara de café expresso, mousse de chocolate e por cima, chantilly.

A terceira opção leva geleia de frutas vermelhas. Ela é a primeira a ir para a xícara. Depois, coloque uma colher de sorvete de chocolate branco. O café, quente, vai por cima para derreter o sorvete. Depois é a vez do chantilly. Para decorar, você pode usar chocolate em pó e uma cereja.

Fonte: G1 PE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *